Huevos milenarios

Los huevos milenarios son huevos -generalmente de pato, aunque también los hay de gallina o codorniz- que se fermentan durante algunas semanas/meses en una solución de arcilla, cal, ceniza, cáscara de arroz, sal y té negro. La yema queda de color verde oscuro, y la clara marrón y transparente. Tienen un sabor profundo e intenso…

Detalles

Jamón curado Jinhua

¿Sabías que en China también hay jamón curado? El jamón de Jinhua se elabora en la ciudad del mismo nombre, en la provincia de Zhejiang, al este del país. Además tomarse como fiambre, se usa para dar sabor a guisos, caldos y estofados, y es uno de los ingredientes principales de una sopa llamada ‘Buda…

Detalles

Nuestra historia

Lee Barcelona es el reflejo de la experiencia personal de su fundadora.  Nacida en el Sur-oeste de china (Yunnan), vive sus primeros años en China, formándose bajo la cultura, los valores y los olores de china. A los cinco años viaja con su familia a España, formándose en una cultura occidental influenciada por la cultura…

Detalles